Friendship

Ao longe se vê a brisa

como as trilhas do tempo

ouvindo algo bom

cantando no coração

com harpa e sons diversos

caminhando entre as areias

observando o horizonte

rindo de si mesmo

sorrindo para sonhos

brincando com palavras

e agradecendo gestos bonitos

na vida quem caminha pela estrada

nem sempre é notado

e se porventura reparar

num andarilho

leve mais fantasias

tudo fica mais doce com isso

e com maneira até infantil

é mais engraçado olhar

para quem ainda precisa crescer

todos nós necessitamos

e por isso

aprendemos com o que se faz

os próprios erros

a criança levanta depois de um tombo

não fica lá parada

nem nós devemos ficar caídos

digo, todos.

Se cair em algum lamento

lembre que tantos sofrem

e não está sozinho (a).

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 17/06/2011
Código do texto: T3041089
Classificação de conteúdo: seguro