Amigos- sermão

Muita gente é equivocada com o que pensa...

vejo tanta gente procurando saber onde estão...

os porquês, e muita gente desconsidera isto...

bem que gostaria de dizer algo bonito...

mas com certeza há também qualidades...

todos nós temos virtudes e defeitos...

alguns são bons em escrever,

alguns bons em cozinhar, outros bons em mecânica,

outros são artistas, alguns

gostam de pensar demais,

pensar que o mundo é simples,

que basta uma coisa comum,

que tudo está certo,

mas se há algo vindo de longe,

se há vendaval simbólico,

tem que dizer assim,

porque muita gente interpreta ao pé da letra...

não adianta um machucar o outro,

o vento vem e isso não ameniza nada...

Quer dizer, ter uma mente pequena,

incapaz de entender

que a culpa das coisas não cabe a alguém apenas...

antigamente achavam os sábios

que a terra era sustentada por elefantes.

Imagine que "grande sabedoria"!

Hoje muitos são assim também,

mas com outras coisas...

e mesmo que se prove o certo e o errado...

ainda assim falta capacidade...

não que todos sejam assim...

Por exemplo, Jesus disse uma vez:

'Todo aquele que vos matar

achará que estará prestando um serviço sagrado

a Deus.'

'Achará'.

Imagine que alguém não ame seus inimigos,

pois deveria 'amar até os inimigos'...

Se deve amar até os inimigos e orar por eles,

e não faz isto...

Então, não creia que tal pessoa seja "cristã"...

Com certeza ela estaria lá com os que mataram Jesus...

com os que mataram Estêvão, e os outros discípulos...

Você já ouviu dizer que um discípulo de Jesus

estava atrás de alguém com objetivo de fazer mal?

Se estivesse, não seria discípulo de Jesus Cristo.

Quem odeia seu próximo

nunca será filho de Deus,

quem faz isto já comete um 'crime no coração'...

E não pode esperar receber boa recompensa...

Por isso, amigos, o amor é melhor que o ódio...

ódio faz mal para si mesmo...

e mesmo que alguém por acaso te deteste

você pode tratar bem a pessoa...

porque você não precisa ser igual...

Quem é mau

não tem felicidade, nem paz,

vai correr até das sombras...

Eita sermão duro, não?

Mas, no mais, tudo de bom para todos.

Desejo felicidades.