Anjo

Tudo o que eu desejo é ter você perto de mim

Censura da minha insegurança e de tudo mais ruim

Porque meus olhos jamais irão poder abrir

Se você não me disser que eu posso conseguir

Ingratidão que consome nossos dias à cada anoitecer

Mentiras que são contadas apenas para me convencer

Posso dizer qual é a força de minha conquista e meu desejo

Mas tenho certeza que você não pode ver o que eu vejo

Aumenta a cada dia o sentimento de estar sendo ferido

É como se a maldade e a rotina estivesse nos consumindo

Mas sabemos que a verdade nunca irá nos abandonar

E que depois da tempestade, o sol com certeza irá brilhar

Porque anjo, hoje eu jamais poderia lhe negar

O meu sincero ombro amigo para você se apoiar

E por mais que a distancia pareça estar tão perto

Eu sei que você continuará com seu coração aberto

Helder Medeiros
Enviado por Helder Medeiros em 16/06/2011
Código do texto: T3038641
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.