Meu amigo

Eu também já errei

Errei por sentir medo

Eu também já chorei

Chorei por querer desistir

Eu também já caminhei só

Por que não havia ninguém para me estender a mão

Sinto sua dor como se fosse minha

Tão minha que acabei esquecendo de mim

Por você já chorei um rio de lágrimas

E acho que ainda posso chorar um pouco mais se precisar

Eu também já me calei

Calei querendo gritar

Eu também já me escondi

Me escondi dos olhares maldosos

Eu também já me perdi

Me perdi tentando me encontrar

Um dia conheci um anjo

Que me fez acreditar que a vida vale a pena

Se quiser posso ser seu anjo

Com as asas que você me deu

Eu também já senti frio

O frio da solidão

Eu também já deixei de amar

Amar aqueles que me amam

Eu também já fiquei sem chão

E lá não havia onde segurar

Eu também deixei de acreditar na magia

Mas acho que foi ela que nos uniu

Eu também abandonei a esperança

Mas aos poucos ela volta pra mim

Pode ser que os outros não entendam,

Mas essa poesia é apenas pra você...

Queila Dias
Enviado por Queila Dias em 16/06/2011
Código do texto: T3038584
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.