SÓ VOCÊ SABE ME FAZER FELIZ! MEU AMIGO.
SÓ VOCÊ SABE ME FAZER FELIZ!
MEU AMIGO.
Sou feliz,
sim.
Feliz pelo que tenho,
pelo que dou de coração.
Sempre com muito amor
dentro do peito,
executo de tudo um
pouco
para doar com razão
e emoção
a todos que eu quero bem.
Um amor desses,
amigável,
é admirável,
portanto,
ser feliz deixa de ser um estágio
e passa ser uma constante,
que na minha vida representa um todo
a momentos de várias instâncias,
que não interfere no amor cármico
mas me dá o prazer
de saber que amo de verdade
os meu amigos e que
assim, o amor incondicional
que é quase invisível
aos olhos do mundo,
passa pra mim
a ser tão real,
tão imortal,
que se faz presente,
rompendo qualquer barreira do
inconsciente,
fazendo-se
um ato
de real grandeza
e por isso, ser feliz é estar sempre
pronta a doar esse amor
de verdade,
na realidade
do sentimento puro
de doar sem piedade,
mas não ser escrupulosa de doar
sem ter que cobrar.
A doação é feita de coração.
Por isso, sou feliz, a todo o momento
e instante.
Sou feliz porque te amo o bastante
pra dizer:
- AMIGO, VOCÊ NA MINHA VIDA
É IMPORTANTE.
MÔNICA Bynot
02:00 26/11/2006