Compreensão

Por ter compreensão...

vemos como as águias que veem de longe...

de cima enxergam tudo, e suas lunetas

estão sobre elas...

O homem foi feito para ter amor...

isto é natural...

qualquer ódio faz seu corpo adoentar...

quem fica bem com mal aos outros...

muitas vezes não há compreensão...

e quem não compreende o mal estar de outros...

não poderá compreender seu próprio estar mal...

Quem compreende, não vai atirando pedra

simplesmente por ouvir dizer...

simplesmente que acha que tal coisa é assim...

tantas coisas eram assim, e hoje deixaram de ser...

as coisas mudam, opinião nem se fala...

o que valem são fatos, e não mentiras...

existem muitas coisas verdadeiras...

elas são imutáveis...

mas muitos creem em fantasias...

e por elas dão de si...

sonhar um pouco torna a vida mais doce realmente...

o problema é quando o sonho parece ser um pesadelo...

neste caso é melhor você acordar...

rsrsrs

basta compreender que distorcer os sonhos...

é ruim para qualquer pessoa...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 15/06/2011
Código do texto: T3036474
Classificação de conteúdo: seguro