Caras e Sorrisos ( I Peça Superficial)

Um pequeno grupo de pessoas

Com um jeito despreocupado de ser,

Com uma habilidade insensata de viver.

Aparentando experiência;

Aparentando sapiência;

Se deixando levar pela influência;

Tomando altas doses de ilusão:

É atrativo o que deformam...

Um dia conheci umas pessoas

Diferente das comuns.

Pensei que fosse o meu lugar

Por ser atraente,

Por ser parecido,

Por ser aparente.

Eu almejei um papel

Dessa peça superficial:

Cigarro no dedo;

Um litro de vinho;

Um violão;

Um bom som;

E pouca conversa.

Pessoas raras...

De olhares indefinidos;

Caras e sorrisos inconstantes e decorativos,

Carentes de sentimento;

Tramando cautelosamente a sua cena;

Mergulhando na incerteza;

Respirando um ar fictício e irreal;

E forjando cada instante de uma forma

Estranhamente sedutora:

Um pequeno grupo de pessoas

Com um jeito irresponsável de ser,

Com uma habilidade desorganizada de viver.

Aparentando veemência;

Aparentando eloquência;

Se deixando levar pela aparência;

Tomando altas doses de impressão:

É retrativo o que eles formam.