DISTANCIA BANDIDA
Minha alma esta preenchida
Toda manha tenho você
Um encontro marcado
Fico ali querendo te ver
Do outro lado queria estar
Só pra fica quietinho depois
E imaginar pra poder sonhar
De um dia ter um encontro a dois
Vivo, deprimida
Confusa e perdida
Solidão amiga
Felicidade esquecida
Ter você hoje
O dia todo perfeito
Sua presença é um bosque
Um mais belo efeito
Lady Death - Janaina Pereira