Sozinho
De fato, não me sinto só...
dizem que a pior solidão
é a solidão acompanhada...
por isso mesmo,
estando eu sem alguém no momento...
não me sinto com este sentimento...
a pessoa casa esperando
ter alguém para partilhar a vida...
dialogar, brincar, sorrir, e ter bom humor...
a vida é dura para todos...
mas se houver um tanto de alegria...
talvez amenize bastante...