Façamos Por Valer A Pena Cada Segundo!!!
Enquanto A Gente É Feliz, Não Sabe,
Depois Que A Felicidade Acaba A Dor No Peito Não Cabe!!!
Aí, Damos Fé, Derramamos Não Só O Leite,
Realmente Entornamos Também O Café!!!
E Chorar Já Não Adiantará Mais,
Muito Menos Em Vão, Tentar Voltar Atrás!!!
Então...
Vivamos Intensamente O Agora,
Coloquemos Toda A Admiração Pra Fora!!!
Mimar Não Faz Nenhum Mal,
Ousemos Diminuir Um Pouco O Sal...
Falar De Amor É Muito Bom,
Demonstrar Então...
Abracemos Forte,
Sejamos Portadores De Risos e Sorte,
Falar Não É Suficiente,
Demonstremos Todo Amor Que Temos Por Nossa Gente!!!
Levemos Mais Felicidades, O Pranto, Sequemos,
Pois Não Sabemos, Quantos A “Chorar” Deixaremos!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Nas Palavras: ENQUANTO...
Da Poetisa Amiga: SUSYBACKES
Grata, Lhe Sou, Cherie,
Pela Preciosa Colheita Vinda De Ti!!!