Doidices
Amar ou gostar deve ser uma doidice...
em vez de querer fazer algo para si mesmo...
você vai querer agradar outra pessoa...
Claro que não é doidice...
O mundo já é assim por natureza...
A maioria de nós se sente perdido num vasto continente...
confusos com tudo que acontece...
e mesmo assim
não fica sem saber o que fazer...
sempre há algo para amenizar as dores dos outros...
se você pensar em ajudar, terá menos pesar...
em vez de se concentrar nas próprias aflições,
estar disposto a dar sua mão,
mesmo que ela fique no fogo,
para auxilar quem necessite de um simples dizer...
e muitas vezes
muito mais que apenas falar alguma coisa,
ações valem muito, e dizem mil vezes mais,
depende do momento...
No mais, parecendo doido,
você acaba vivendo ainda mais feliz que muitos "normais"
que andam tristes o tempo todo!!!
Levando uma rotina
que prossegue
mesmo depois que porventura partam para longe...
sempre vem alguém
que substitui...
não somos insubstituíveis...
já me disseram isto uma vez...
que ruim, não?
mas ainda assim,
reconhecer que esta doida rotina
sem olhar para coisas importantes
nada vale, nada se leva...
é necessária, mas não completa...
é preciso investigar
os objetivos da vida.
Não é ser doido,
mas para alguns vai parecer...