Meu amigo "eu" rsrsr
Meu amigo, eu mesmo...
ser dogmático...ah, o que se diz a isso?
Precisa rir mais das coisas, brincar, ficar alegre
e distribuir algum sorriso por alguma coisa comum,
mesmo pouco original, difícil ser plenamente diferente,
basta ser o que é, ocultar a vida nas sombras,
talvez nada dizer já se diga bastante,
mas o que falam os poetas mortos?
Eles se amparam no silêncio, e esperam certeiros o afeto...
talvez desejam apenas num olhar triste, expressar
muito sentimento... contudo, não existem poesias somente
de olhar, de sorriso, de gestos, ou de ações,
há expressões de amizade, de coisas amadas,
mas frases sem palavras não existem...
Como diz no livro sagrado:
na multidão de palavras não falta transgressão!
Muitas vezes ficar calmo e dizer bem pouco é bem melhor realmente...
Não adianta muito ser dogmático,
mesmo que um dia venha reclamar de você mesmo
que fez tão pouco, e poderia ter feito bem mais!