Estigmas

Existem muitos, e com eles se cunham pessoas:

Esta é assim, essa deste jeito...

Com estigmas, as embalagens são devoradas,

ao passo que o conteúdo é deixado de lado...

Estigmas, simples estigmas,

embalagens brilhantes,

conteúdos que não saciam a sede,

nem matam a fome... são alimentos nada nutritivos...

Estigmas... estigmas...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 10/06/2011
Código do texto: T3026146
Classificação de conteúdo: seguro