A saudade machuca!

A saudade machuca,já nem sei mais o que fazer

Te vejo partindo e não posso fazer nada,

o que seras das minhas manhãs,dos meus finais de semana

Ah!minha amiga,que saudades eu tenho...

Me recordo de cada abraço,cada lagrima recolhida por você

Quando mais precisei você estava ali

Por tantas coisas passamos,daria um livro...

Mas estou te vendo partir e não posso fazer nada.

É eu me distanciei,mas foi por causa da correria,

Sei que precisas de mim e apesar da distancia estarei sempre aqui quando voce precisar...

Queria te proteger de todo mal,mas não posso,você já é grandinha,mais sei que és forte e vai saber se proteger!

Ah!minha amiga como quero sua felicidade,te ver feliz,brincando e sendo essa eterna menina...

Guardarei nossas histórias,como tesouro!

Eu te amo,isso é amor de irmã...

Sim,a saudade machuca!

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3022237
Classificação de conteúdo: seguro