Palavras de poeta
Ah! Olha lá ao longe o rapaz que acena,
ele quer beijar as mãos da moça,
trazendo uma rosa que no caminho sofreu ao vento,
quem sabe fique triste ao som da canção...
mas ele sabe que seu coração, tão calejado pela vida,
nada espera do amor tanto assim,
e somente deseja fazer alegria,
então, ainda que não possa alcançar estrelas,
apenas sorri para elas, lá no alto, no céu,
e sabe que elas estão numa escuridão infinita...
contudo, apesar de tudo, elas irradiam seus coloridos,
que somente em detalhes podem ser admiradas...