Nada De...
Nada De Olho Por Olho E Dente Por Dente,
Como Almeja “A Serpente!!!”
Seja Sempre Nobre De Coração,
Se Lhe Meterem Os Pés,
Oferte Rosas Por Gratidão,
Porque É Através Do Revés,
Que Fortalecemos Nossa Edificação!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga