Sabado!!!
Sábado, É Dia De Descansar,
Até Nosso Bom Deus Descansou,
Deixes Para Na Segunda Trabalhar,
Agradeças Tu, Pelo Que Granjeou,
Vá Ter Com Quem Almeja Seu “Olhar,”
...
Lembrem-Se As Vírgulas São Para Dar Sentido As Frases,
As Pausas São Necessárias, Para Não Enfastiares Do Que Fazes!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga