AO MEU PAI
Numerosos louvores eu te darei
Mestre da minha salvação
Em ti eu confiarei
Pelos vales da escuridão.
Guiarás-me com tua mão
E a tua luz eu encontrarei.
Nada teme meu coração,
E por ti eu morrerei.
És o meu salvador
Pai, em ti eu espero se cessar.
Entrego-te o meu amor,
E meus sonhos eu vou realizar.
O senhor é meu melhor amigo
Ele eu quero louvar.
Eu tenho em ti um abrigo,
Onde minhas lágrimas eu vou guardar.
Foi ele quem me deu o dom
Foi ele quem me deu tudo o que pedi
Pai, a ti cantarei o som,
Mais doce que escrevi.