AMIZADE E GRATIDÃO
Gratidão é qualidade humana
Atributo que define reconhecimento
Por um gesto de amizade que emana
Solidariedade companheirismo e acolhimento
Agradeça também a Deus
Criador deste nobre sentimento
Por colocar nos caminhos teus
Quem o ampare no pior momento
Ombro de amigo é arrimo no dissabor
Amparo em que podemos confiar
Nos momentos de angustia e dor
Quando a alma está para desabar
Amigo está sempre de mão estendida
Em nossas mazelas e adversidade
Nas horas criticas e amargas da vida
Se salva quem tem boa amizade!