Nossos Amigos de quatro patas...
A Vida é valente...
Defende o seu grupo conforme o que sente...
O BJ um atleta...
Corre pra lá e pra cá... Vive atrás da bolinha buscar...
A Safira é carente...
Pede colo pra toda a gente...
O Jonny o bebe da praça...
Ninguém resiste ao seu jeito meigo e sua graça...
O Band uma gracinha...
Corre que nem um doido pela pracinha...
A pitty a July e a Sissi... As Tres Patricinhas...
Todas enfeitadas... Bem vestidas e arrumadas...
A Dara com seu radar...
Dispara... Até o seu objetivo alcançar...
Kiara quando quer é agora...
O Duc tudo explora...
E a Duda a todo o tempo...
Viaja no movimento...
Todos eles dão um trabalho...
Para educá-los não é fácil não...
O que segura é o carinho que temos...
Que nos envolve de ternura e paixão!