AMIGOS!MEU MAIOR TESOURO
ONDE ESTA NOSSA SEREIA??
Esqueça as dores.
Renove as esperanças,dando uma chance a si mesma.
E volte a viver e ser VOCÊ!
SOFRER:Significa aprender,pois só então não cometerá
os mesmos erros.
Suas Lagrimas foram para limpar sua Alma.
Se te humilharam,te usaram,te iludiram...
E quando acordou faltou explodir.
Pensando que não merecia que roubassem seu único sonho,
O de Ser FELIZ.
PRONTO ACABOU!
Porque não roubaram.
Você apenas estava passando pela metamorfose da VIDA!
Um novo Dia esta Nascendo.
Agora seja mais do que nunca a Nossa Morena Abusada.
Sempre em cima do Salto Alto!
Cabeça Erguida, e vá para sua Nova VIDA!!
Sonhe Alto...
Deseje sempre o melhor do melhor
Pense Positivo e com garra, coragem e ousadia.
Você ira muito mais longe do que Pensou.
Sua Energia é tamanha que se surpreenderá
VOCÊ É LUZ E PERTENCE AO UNIVERSO!
Nasceu para Brilhar e deixar sua Marca.
Esqueça o passado.
Viva o Presente.
Pois o Futuro...
Aiaiai.. será Super Star,alto estima é TUDO!!
Viva e nunca se esqueça
Seja Sempre Você.
ESSE É O SEGREDO!!
(DOS SEUS AMIGOS QUE TE ADMIRAM E TE
AMAM MUITO. NOSSA SEMPRE MENINA.
POETISA SENSUAL –CIL CILSSY. )
Agradeço a todos o Carinho e Apoio que Recebi.
Obrigado por todos email, guardei cada um.
Vocês são meu Maior Tesouro Amados Amigos!!
Beijinhos Perfumados a todos.
Cilmara Cilssy
29-05-2011
(11:00hr)