O TEMPO TODO
O tempo
Só o tempo prova...
como num fogo e uma tesmpestade...
somente o passar de dias,
mostra o verdadeiro do coração...
Tantos amigos e amigas...
só o tempo mostra quem se simpatiza...
quem ama um empobrecido...
um que se feriu com o tempo...
muitas vezes a gente não sabe o que quer...
age errado, sem sabedoria alguma...
mas quando ama, a gente perdoa...
quando se quer bem, até os pleonasmos são estilísticos...
não importa o quanto gostemos de amor...
ele sempre vai florescer...
como flores que dou a quem ama o sol...
aprecia as rosas e as orquídeas...
eu poderia escrever mil palavras,
talvez da amizade que busquei tanto...
nada que eu tenha hoje desistido de alguma forma...
ainda a tenho?