Sexta-Feira!!!
Sexta-Feira Rapidinha Chegou,
Hoje É O Dia De Se Preparar:
Para O Fim De Semana, Que Tanto Esperou,
Não De Cabeçadas, Para Tudo Não Estragar,
Enfrente A Lida, Como Sempre Enfrentou,
Quando A Tarde Chegar, Vá Devagar,
Lembre-Se: Se Tens Pressa Demais
Acabas Deixando Algo Para Traz!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga