Quarta-Feira!!!
Não Faça De Sua Quarta-Feira,
Um Dia De Tormento, Viva Cada Momento,
Não Fale Besteira, Não Fique De Bobeira...
Nem Atraia Pra Ti, Tormento, Dor e Sofrimento,
Seja Uma Pessoa Faceira, Não Sendo Alcoviteira!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga