Quadro de acrílico

Pintar com tinta a óleo fica bom,
esta foto é com tinta a óleo.
Mas com tinta acrílica consegue muito mais efeitos...
Gosto das duas tintas...
mas especialmente da acrílica.
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 19/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2980226
Classificação de conteúdo: seguro