Esta pintura fiz ontem...

passei tempo pintando,

sei que não é a melhor que
eu poderia fazer...

porque demoraria mais tempo...

e a ansiedade
me dominou...

espero que pareça uma certa pessoa...

se nada parecer, vou ter
que fazer
cubista mesmo...rsrsrsr

Mesmo assim,
creio que esteja bem,

no nível do razoável...
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 19/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2980193
Classificação de conteúdo: seguro