Amigo é um presente...

amigo é ter no olhar o

brilho de uma canção,

é ter no gesto a

ternura da emoção;

é ter na simplicidade a

doçura do coração;

amigo é sempre aprendiz

na arte de ser e fazer feliz;

é jeito sem preconceito,

ação sem discriminação,

é afeto e dedicação;

amigo é a mais

linda flor do jardim,

essência sem fim;

ausente ou presente

é um presente que

Deus deu pra mim e

pra você...amigo é

aprender e exercitar

o pleno direito de amar.

Marisa de Medeiros