Sua Musa!!!
O Poeta Olhou O Céu
Mas Não Encontrou Nele Seu Mel!!!
Buscou No Fundo Do Mar,
Algo Para Lhe Adoçar!!!
Mas Marisco São Sonsos De Gosto,
E O Poeta Se Entristeceu!!!
Seu Corpo Por Falta De Doce Tremeu,
Até Que Encontrou, Eu!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga