Espelhando, Refletindo E Em Paz Seguindo!!!
Seja Tu: Fonte De Amor,
Alívio Para Toda Dor,
Das Tristezas Um Zombador,
Dos Desconfortos Um Demolidor...
Seja Tu: Fonte De Luz,
Que Espanta O Lapuz,
Um Anjo De Truz
Que Ao Céu Conduz!!!
Seja Tu: Fonte De Paz,
Refrigério Pros Demais,
Dos Oprimidos O Cais,
Das Agonias, Os Pontos Finais!!!
Seja Tu: Fonte De Inspiração,
Face Humilde e Bom Coração,
Um Anjo A Tocar Acordeão,
Para Do Irmão Dar Fim A Solidão!!!
Seja Tu: Um Jesus Cristinho,
A Semear Fé Pelos Caminhos,
A Distribuir Harmonia Nos Ninhos,
A Doar Aos Amigos... Ombro e Carinho!!!
...
Seja Tu Quem For,
Se Espelhe No Salvador!!!
Pequena Poetisa- Vana Fraga
SEJA TU FONTE DE CARINHO
para retirar os espinhos
Do coração que sofre
Seja tu amor sem fim
Para andar junto de mim
Quando a dor for enorme
Seja tu fonte de esperança
Quando um amigo precisa
Que lhe mostre o caminho
Seja tu menina Vana
Alegria que Emana
Nesse mundo carente de amor e paz.
Ana Fátima
Querida Aninha,
Grata Lhe Sou A Cada Riminha!!!