O precursor
 
Diz aí pensador,
O que você mais deduziu e não foi escrito?
Manda aí,
Do plano superior ou lá do outro submundo
Fundo e quase inaudível,
Diz aí e garanta
Mais séculos de movimento futurístico,
A vida tem mudado um bocado
Mas a arte de pensar não passa
E se alguém esconde a carcaça
É porque nunca foi mesmo mítico!
E sabe o que eu acho mais incrível?
Tem sempre uma íntegra língua
Filosofando pelo que é tangível!

Inspirado nas crônicas e pensamentos da nossa Zélia Freire, divulgadora exímia de alguns pensadores incríveis. Super beijo, Zélia querida!

 
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 18/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2978780
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.