Amigo é uma conchinha...

amigo é uma conchinha

de pérolas raras,

é com carinho que

o amigo ampara

numa simplicidade que

não se compara.

amigo é uma conchinha

de simplicidade

é ternura que

traz felicidade

numa canção de ninar

recheada de verdade.

amigo é uma conchinha

de belezas do mar

é uma doçura que

faz conquistar

numa igualdade

que se pode acreditar.

amigo é uma conchinha

de paciência a brilhar

é esperança e fé que

faz transformar

numa pura verdade

que é amar e amar.

Marisa de Medeiros