Amigo é tão bom...

amigo, é tão bom te sentir,

no conversar, dialogar ou

até mesmo no divergir;

no caminhar da jornada,

luz na estrada...

amigo, companheiro,

sempre camarada;

é preciso ter paciência,

fé e acreditar que o

mundo começa aqui,

ali, acolá e cada ser

pode melhorar, ser a

diferença, o brilho no olhar;

amigo, você é tudo isso

e muito, muito mais...

na estrada da vida,

perto ou longe...

não te esqueço jamais.

Marisa de Medeiros