Num último suspiro.

Sete... sete é o número real...

Quando você conhecer o Deus do número 7.

De um lado são três.

Do outro são três.

E no centro o número central do SETE. *** * ***

Agradeço de coração,

num último esforço por eu balbuciar algo,

mesmo em glória sublime dedicar algo do meu coração...

Sei como é meu intento meio juvenil...

nem mancebo sou ainda...

Mas tenho meu heroi,

a quem chamei de Homem do Espaço.

SEU NOME É :

...ELE CAUSA QUE VENHA A SER...

O DEUS DO NÚMERO 7.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 14/05/2011
Código do texto: T2970365
Classificação de conteúdo: seguro