Precisa-se de um amigo
Precisa-se de um amigo, que saiba a hora de falar e a hora de ouvir, a hora de chegar e a hora de partir, um amigo para dividir alegria e tristeza, para compartilhar todos os momentos, um amigo com um sorriso sincero , simplesmente um amigo, sem cor, sem idade, sem qualquer interesse, simplesmente um amigo, com quem se possa contar.