Queres Desistir Da Cruz???
Não Seja Lapuz,
Não Fuja Da Luz,
Faça O Que Fez Jesus,
Carregue A Sua Cruz!!!
Faz Favor De Muito Não Queixar,
Lembre-Se Para No Céu Entrar,
Tem Um Abismo Para Passar,
Então Não Peças Para Jesus Cortar,
Sua Cruz De Ponte A De Servir,
Então Continue A Seguir,
Nem Pense Que Vais Desistir,
Mais Podes Parar e Depois Prosseguir!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Nos Versos: COMO AGRADAR A TODOS...
Do Poeta Amigo: PEDRO CAMPOS
Mui Grata Sou A Ti
Mon Ami,
A Cada Verso Que Colhi!!!