Amigo, esse jeito...

amigo, esse jeito

carinhoso, educado,

naturalmente delicado,

conquista a todos com

alegria e cuidado;

amigo, essa simplicidade,

invade coração e alma,

planta a bandeira da paz;

é harmonia, união e calma,

fé de um mundo melhor no

sorriso do universo;

amigo é um verso numa

canção de amor, onde cabe,

saudade, amizade,

lembranças latentes,

momentos inesquecíveis;

agradeço a Deus,

amizade que Ele nos deu;

amigo você é incrível.

Marisa de Medeiros