Amizade é arte...

amizade é arte da ação

que conquista o coração;

é o gesto e dedicação

que contempla a emoção;

amizade é o jeito de

conviver com as diferenças

e entender a diversidade,

de crenças e outras mais;

amizade é propagar a paz,

dialogar, respeitar, mesmo

quando é preciso discordar;

na jornada que é a vida,

caminhar, sonhar e acreditar

que tudo pode ser diferente;

o mundo melhor começa

dentro da gente...e amizade

se sente no abraço confidente.

Marisa de Medeiros