SE SABES, FINJAS QUE NÃO!

Se sabes, finjas que não, por favor!

Muito mais que seu pai, sou único entre seus amigos.

O mais disposto a ser o melhor e mais leal deles.

Aliás, o único verdadeiramente capaz de por sua própria vida em risco para salvá-la de perigo, seja ele real ou iminente.

Sei que não pode me entender muito bem, pelo menos nesta fase de sua vida...Eu também não seria capaz de fazê-lo.

Mas saiba, e por favor, finja que não.

Muito mais que seu, sou nosso.

E só posso ser Nosso porque sou seu...

Apoiador nato,

Entusiasta desmedido,

Admirador secreto e discreto mas sempre sincero.

Fã de crachá.

Mas de todos os títulos, o mais apropriado...AMIGO ETERNO.

Mas finja, não saber.

Saiba que sem você, sou letra morta,

artesão sem argila,

Daniel sem papel ou dobradura,

Velha gravura,

Mas ainda assim,

SEU PAI...SEMPRE!