CULTIVANDO AMIZADE
Sementinha de grande poder
Levando aconchego e solidariedade
Pelos campos da convivência
Se cultivada como deve ser
Na seara da boa vivência
Jamais ela vai morrer
Amizade singular gesto de amor
Acalanto da alma e do coração
Na alegria também na dor
Em momentos de grande paixão
Nasce de um pequeno gesto
Com um simples aperto de mão
Desabrocha com simplicidade
Entrelaçando paz e compreensão
Se desvirtuada gerando maldade
Ela leva à luz a escuridão
Aconchego entre amigos
Sublimando vivência entre irmãos
Sublime essência divina
Sentimento de intenso valor
Luz que à alma ilumina
Germinada pelo afeto e calor
Nos momentos de desabrigo
Alento que aquece e amina
Acolhidos por um ombro amigo
Ombro de amigo é porto seguro
Nos infortúnio que nos trás a vida
É arrimo em momentos de apuros
Acalanto nos dando guarida
Um amigo é um anjo
Por Deus concedido
Segurança e proteção...
Mais que isso
É ter ao lado um verdadeiro irmão!