Bandyda já foi:
Um dia...
Bandyda, já foi.
Carinhosa, hoje ele é...
Não podia ser de outro jeito
Pelas poesias que escreve
Jamais seria, uma bandyda.
Tinha que ser carinhosa
Pois nasceu para ser poetisa
Escreve, com alma e coração.
Pois inspiração, não lhe falta.
Traz no seu talento a magia
Que a todos nós contagia
Nos fazendo cantar e sonhar
Voar em sua imaginação
Através de suas poesias
Hoje com maior alegria
Pois, cinqüenta mil leituras.
Conquistou com brilhantismo
E a ousadia da poetisa que veio
Dar a nós, o que tem melhor.
Suas poesias escritas com amor
Cíntia:
Com muito carinho!
Volnei Rijo Braga:
Balneário dos Prazeres: 15/11/2006