Amigo Virtual II

Amigo do ORKUT

Será quando eu quiser

Te ver, precisar do seu

Carinho e amizade

Você estará ON LINE?

Amigo do TWITTER

Será quando eu quiser

Conversar, um conselho

Você virá depressa

E iniciará uma conversa?

Amigo do FACEBOOK

Será quando eu quiser

Um abraço, o seu ombro amigo

Você chegará correndo

E ficará aqui comigo?

Amigo do MSN

Será quando eu precisar

Da sua ajuda poderei contar?

Afinal... Você é meu amigo

Posso ter certeza disso?

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 24/04/2011
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T2928095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.