SE PRECISO FOR...
Se precisar chorar
meu ombro amigo irei te dar
se precisar desabafar
estarei aqui para escutar.
Se precisar de um abraço
venha até mim irei te abraçar
se precisar de amor
lembre-se para sempre vou te amar
se precisar de um beijo
meu beijo irei te dar...