COMO PREVI, ACONTECEU
Pois é...Como previ vocês terminaram
lágrimas derramaram
mas fique tranquila se quiser chorar
terá a mim a te consolar,a te abraçar
e a te amar terá meu coração.
Como lhe disse sempre irei te amar
jamais meu amor por você quero apagar
nunca tentarei te esquecer
jamais nem que seja só sua amizade quero perder.