ACHEI O MELHOR AMIGO!!
PARA AQUELE QUE ENSINA E CONSOLA,
QUERIA LHE DIZER
POR QUE NÃO TE CONHECI ANTES
COMO VIVI ANTES SEM TE CONHECER;
DIVIDO MINHA VIDA AGORA
NESSE INSTANTE EM DUAS PARTES
COMO A TERRA NO SEU EIXO
A GIRAR,
FAZENDO DOIS LADOS
VICE VERSO
O DIA E A NOITE
O CLARO E O ESCURO
O QUENTE E O FRIO
O BEM E O MAL
CARREGANDO MINHA VIDA
NESSES VERSOS
AGORA JUNTOS A CAMINHAR
SORRINDO, SOFRENDO
FELIZ OU CHORANDO
EM PÉ OU CAÍDO
SE PERCO AQUI
EU SEI QUE LOGO VIRÁ O GANHAR,
ONDE ONTEM SEM TI
FOI SÓ MORTE
HOJE AQUI CONTIGO
EU PROCURO SER MAIS FORTE,
ONTEM ANDEI ERRADO
ME CONTAMINEI COM O PECADO
MAS HOJE PEÇO A TUA PRESENÇA
PARA AS MANCHAS NEGRAS ME LIMPAR
E ME ENSINAR CERTO A ANDAR.
****************************************************
PARA DEUS ESPIRITO SANTO, A PROMESSA QUE JESUS PROMETEU
EM JOÃO 16, É ELE QUE CONSOLA E CONVENCE O HOMEM QUE ELE ESTÁ ERRADO. NÃO ENDUREÇAIS OS VOSSOS CORAÇÕES QUANDO OUVIREM SUA VOZ