Meu anjo amigo

Meu anjo amigo

Lindo e belo

Alma alvejada

com o branco da paz

Olhar penetrante

Sorriso brilhante

Sua voz irradia

Pura alegria

Abraço com afagos

Tanto me acalma

Minha alma sedenta

Dos seu alentos

Me leva no abraço

Sôbre suas asas

Sobrevoar às núvens

Pertinho do céu

Graci
Enviado por Graci em 14/11/2006
Código do texto: T291446
Classificação de conteúdo: seguro