Amigo, guardo no peito...

Amigo, que Deus esteja

sempre contigo,

no teu caminho,

iluminando teu sorriso,

tua vida, na fé destemida;

que Ele realize teus sonhos,

teus planos risonhos;

amigo, é brisa de bondade,

estrela de felicidade,

amizade de verdade;

eu te guardo no peito

com direito e respeito,

como é bom o teu jeito;

receba meu afeto

de longe e perto.

Marisa de Medeiros