TUA ALMA CHORA

Tuas palavras me comoveram

Ao me contar da tua tristeza; da tua indignação

Da falta de carinho e amor

Que formou um espaço; Uma lacuna em teu coração.

Tua alma chora; Teu sorriso já não existe

E insiste com quem não, tem amor.

Nem se quer, um buque de flor te oferece

E você se entristece; É só amargura; È só dor.

Algumas pessoas se esquecerão do romantismo

Que temos que manter vivo em nossa memória

Momentos de gloria, de prazer e de paixão

Que acalma o coração e da brilho há nossa historia.

Tenha fé e esperança; eu te digo

Estarei contigo; sempre do teu lado

Tente, lute, brigue pelo teu amor

Nada destrói um coração determinado.

Teu coração é bom; Tão maravilhoso

Estou orgulhoso em ser teu amigo

Fique comigo nesta amizade

Já estou com saudade de falar contigo.

Edecio Mergener, 14/04/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 14/04/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T2907705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.