Amizade/Tristeza/amor
Como já disse
você dizer que só quer amizade
me deixou pela metade
desprezou o meu amor
agora sofro com uma grande dor
a dor do amor.
Mas eu vou continuar te amando
pois um sentimento como esse
o tempo não apaga rapidamente
mas nesse momento meu coração está ardente