SÓLIDA AMIZADE
Eri Paiva
Quem goza de uma boa amizade,
Forte, sólida e verdadeira,
Há que fazer desta oportunidade,
Privilégio para a vida inteira.
Contar com a lealdade de alguém
Em qualquer situação da vida,
Dá-nos a certeza de quem nos tem
Como alma muito querida.
Nosso coração fica em festa
E amor a tudo empresta,
Diante de uma sólida Amizade.
Busque dar valor aos seus amigos,
Quer sejam novos ou antigos,
Quer tenham qualquer idade!
Natal/RN
Em 06. 04. 2011