___AMIGOS AMANTES___
À distância nos separa
De corpos
O destino nos une em coração
À distância nos faz amantes
O destino nos faz amigos
Dois corpos não podem ocupar
O mesmo lugar no espaço
Uma única amizade verdadeira
Pode ocupar dois corpos ao mesmo
Tempo em um único espaço
Chamado coração.
(Fernanda Maia Oliver)